Buffet zur Schuleinführung

In diesem Jahr möchten wir erneut unsere jungen Schulanfänger und deren Familien unterstützen, die an diesem besonderen Tag viel zu organisieren haben. Daher übernehmen wir, wie gewohnt, den kulinarischen Teil und bieten unsere Hilfe in dem Bereich an, in dem wir am besten sind. So können sich die Familien auf andere wichtige Vorbereitungen konzentrieren. Unser Buffet bietet eine einfache, aber köstliche Auswahl an vertrauten Gerichten, die für jeden etwas bereithält. Jedes Gericht wird mit ausgewogenen Gewürzmischungen und Meersalzen zubereitet, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu garantieren und 

Basierend auf Ihrer Auswahl stellen wir Ihr passendes Buffetangebot zusammen.

Vorspeisen:

Tomatensalat mit Schnittlauch, Essig & hausgemachtem Kräuteröl [veggi] 

Toskanischer Brotsalat mit Gemüse und hausgemachtem Kräuteröl [veggi] 

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum [veggi] 

Gegrilltes Gemüse in Kräuteröl eingelegt [vegan] 

marinierter Mozzarella, Tomaten mit Balsamicoessig und Rucola [veggi] 

Blattsalate mit getrockneten Tomaten, Schafskäse, Parmesan und Gurke [veggi] 

frittierte Falafel mit Zwiebel & Knoblauch dazu Gurkensalat mit Joghurt und Minze [veggi] 

marinierte Champignons mit Chili, Honig und Koriander [veggi] 

Brotkorb:

(der Brotkorb ist bereits dabei und muss nicht extra gewählt werden) 

Auswahl von Ciabatta, Baguette, Korn 

& Dip-Variation 

Kräuter-Quarkcreme [veggi] 

Tomaten-Chutney [veggi] 

Hummus [veggi] 

Hauptkomponenten:

saftiges Rindergulasch 

toskanischer Schweinebraten mit Black-Smoke-BBQ-Soße 

gedünstetes Fischfilet nach Tagesempfehlung mit Gemüsestreifen in Zitronensauce 

geschmortes vom Hähnchenbein mit Tomaten und Zitrone 

Hähnchenbrustfilet „Mozzi“ in Tomatensoße 

Hackfleischbällchen in Tomatensoße 

Beilagen warm:

sanft geschmortes Marktgemüse [vegan] 

gebackenes Ofengemüse mit Honig und Rosinen [veggi] 

Kartoffel-Sellerie-Püree 

kleine Kartoffeln mit Olivenöl, Steinsalz und Rosmarin [veggi] 

Pasta mit Pesto von getrockneten Tomaten und Basilikum [veggi] 

Hausgemachte Semmelknödel 

Petersilienkartoffeln [veggi] 

Kartoffelgratin [veggi] 

Beilagen Salate:

mediterraner Nudelsalat [vegan] 

hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat [vegan] 

Dessert:

Tiramisu a la mamá [veggi] 

Quark-Zitronen-Creme mit Beeren und Dinkel-Crunch [veggi] 

Cheesecake mit Karamell [veggi mit Ei] 

für Kids (auf Anfrage):

Chicken Sticks [kalt] 

Cabanossi- Käsespieße [kalt] 

gebratene Wiener Würstchen 

Hähnchenschnitzel 

Penne mit Tomatensoße I Käse nach geschmacklichem Wunsch [veggi] 

Pop Up Donuts und Minipfannkuchen 

[veggi] = Vegetarisch | Vegane Gerichte erhalten Sie auf Anfrage in einem extra Buffet

Zurück
Zurück

Mittelmeer – Sommer – BBQ – Grillbuffet