Leicht, aromatisch und voller Sommerfeeling: Dieses Buffet bringt die Essenz der Mittelmeerküche direkt zu Ihrem Firmenevent. Ob als lockerer Lunch, entspanntes Team-Dinner oder stilvolle Abendveranstaltung – hier trifft gesunde Frische auf würzige Raffinesse.

Mit typischen Kräutern, ausgewogenen Gewürzmischungen und einer Extraportion Sonne auf dem Teller schaffen wir ein Buffet, das nicht nur schmeckt, sondern auch inspiriert. Ideal für alle, die mediterrane Leichtigkeit mit einem professionellen Setting kombinieren möchten.

Wir stellen Ihr mediterranes Buffet passgenau nach Anlass und Ablaufplan zusammen.

Buffet Italiano

Vorspeisen:

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum [veggi]

Toskanischer Brotsalat mit Gemüse und Oliven [veggi]

Sizilianischer Auberginensalat mit frischen Kräutern [veggi]

marinierter Mozzarella, Tomaten mit altem Balsamicoessig und Rucola-Pesto [veggi]

gegrilltes und in hausgemachtem Kräuteröl eingelegtes Gemüse [vegan]

Auberginenröllchen, gefüllt mit Paprika in Kräuteröl [veggi]

Rose gebackenes Vitello Tonnato mit Kapern und Zitronenmarinade

Klassisches gekochtes Vitello Tonnato mit Kapern und Zitronenmarinade

Brotkorb:

(der Brotkorb ist bereits dabei und muss nicht extra gewählt werden)

Auswahl von Ciabatta, Baguette, Korn

und Dip-Variation

Oliventapenade [veggi]

Sofrito [veggi]

Aioli [veggi]

Suppe:

Tomatensüppchen mit Basilikum [vegan]

Kartoffel-Parmesancremesüppchen mit Basilikum Pesto [veggi]


Hauptkomponenten:

Saltimbocca vom Kalbsrücken

Scaloppine di Pollo con pomodorini

Steak vom Hühnchen in Tomatensoße

geschmorte Lamm-Haxe in kräftiger Soße

Toskanischer Schweinebraten mit Oliven und Pinienkerne

Saltimbocca vom Schweinerücken oder Hähnchen

geschmortes von der Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Tomaten und Zitrone

gebratene Hähnchenbrust in Parmesan – Eihülle

gebackenes Fischfilet nach Tagesangebot in Kräuteröl, mit Oliven, Zitrone und Tomaten

gedünstetes Fischfilet in Tomaten-Weißweinsoße, mit geschmorter Paprika und Zwiebel

Beilagen:

junge Kartoffeln mit Olivenöl, Steinsalz und Rosmarin aus dem Ofen [vegan]

Gnocchi mit Pesto von getrockneten Tomaten [veggi]

Cremige Polenta mit Salbei [veggi]

Frittata mit Kartoffel, Gemüse, Kräutern [veggi mit Ei]

gebratenes Gemüse mit frischen Kräutern [vegan]

geschmortes Fenchel – Paprikagemüse [vegan]


hausgemachte Pasta [veggi] mit:

BOLOGNESE -Hackfleisch - Tomatensoße

ARRABIATTA-Chili, Tomatenragout, Petersilie, Olivenöl [vegan]

AGLIO-Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Chili in Olivenöl [vegan]

PESTO-Basilikum Pesto und Pinienkerne [vegan]

(bitte 1 Soße auswählen)

Süßes:

Tiramisu a la mamá [veggi]

frischer Obstsalat [vegan]

Citron de Sicile [veggi mit Ei]

Sizilianischer Zitronenkuchen mit Mandeln und Mascarpone

Lavacake [vegan]

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Cappuccino-Törtchen [veggi mit Ei]

Keksboden mit Milchschokoladencreme, Milchschaum und Kakaopulver

Frittella [veggi mit Ei]

Italienische Krapfen

[veggi] = Vegetarisch | Vegane Gerichte erhalten Sie auf Anfrage in einem extra Buffet

Zurück
Zurück

"Sächsisch"

Weiter
Weiter

"Mittelmeer BBQ"